Новости Симбирской Митрополии

15-18 июля 2014г. КРЕСТНЫЙ ХОД В УЧРЕЖДЕНИЯХ УФСИН УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

19.07.2014

Ярким примером тесного сотрудничества Симбирской и Новоспасской епархии с областными силовыми ведомствами стало проведение крестного хода с Жадовской Казанской иконой Божьей Матери по учреждениям Управления Федеральной Службы исполнения наказаний России по Ульяновской области. Святыня в сопровождении председателя Отдела по взаимодействию с правоохранительными органами и МЧС Симбирской епархии протоиерея Святослава Еренкова 15 июля прибыла в УФСИН. В актовом зале управления состоялся благодарственный молебен, сотрудники смогли приложиться к чудотворному образу и получить благословение.
В течение трех дней, с 15 по 18 июля, чудотворная икона побывала во всех исправительных колониях и Центре временного содержания несовершеннолетних правонарушителей Ульяновска, Димитровграда, Новоульяновска. Святому образу смогли помолиться сотни работников УФСИН и сотни осужденных. Хочется надеяться, что вера в Бога и заступничество Пресвятой Богородицы поможет первым не только осуществлять надежную изоляцию преступников от общества, но и оказывать действенную помощь оступившимся на пути исправления, а вторым – встать на путь истинного раскаяния и перевоспитания.
С 15 по 18 июля крестный ход с чудотворной иконой Жадовской Казанской иконой Божьей Матери побывал в УМВД, УФСКН, УФССП, УФМС, УМЧС, Таможне.


Любовь ГРУЗИНЦЕВА.

Фото пресс-службы УМВД по Ульяновской области.

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Мелекесской и Чердаклинской епархии Русской Православной Церкви»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на сайт Мелекесской и Чердаклинской епархии: http://www.melekess-eparhia.ru



Храм Димитрия Солунского

Календарь