Новости Симбирской Митрополии

Интернет-голосование за кандидатов в состав Общественной палаты Ульяновской области

25.02.2015

Общественная палата Ульяновской области объявляет о начале открытого Интернет-голосования с целью добора представителей общероссийских, межрегиональных и региональных общественных объединений или иных некоммерческих организаций в состав Палаты. Голосование началось в 09.00 часов 20 февраля и продлится до 17.00 часов 06 марта 2015 года.

Конкурс проводится в связи с прекращением полномочий Алексея Михайловича Селезнёва в качестве члена Общественной палаты Ульяновской области на основании его личного заявления. В состав Общественной палаты Ульяновской области войдёт 1 кандидат, набравший наибольшее количество голосов в ходе голосования в сети интернет.

Для участия в голосовании в сети Интернет рабочая группа допустила двух кандидатов, выдвинутых от отделений общероссийских и межрегиональных общественных объединений, региональных общественных объединений и иных некоммерческих организаций:

— Макарова Дениса Владимировича, выдвинутого от Ульяновской региональной общественной организации «Симбирский центр православной культуры»;

— Митрополита Симбирского и Новоспасского Феофана (Ашуркова Ивана Андреевича), выдвинутого от Православной религиозной организации «Симбирская Епархия Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)».

Принять участие в голосовании приглашаются все жители Ульяновской области!

Отдать свой голос можно только один раз за одного участника.

Перейти на страницу голосования

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Мелекесской и Чердаклинской епархии Русской Православной Церкви»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на сайт Мелекесской и Чердаклинской епархии: http://www.melekess-eparhia.ru



Храм Димитрия Солунского

Календарь