Новости епархии

Во Дворце бракосочетаний в торжественной обстановке поздравляли крохотного, но юбилейного димитровградца и его родителей

05.09.2014

5 сентября 2014 года в Дворце бракосочетаний города Димитровграда был зарегистрирован тысячный ребенок родившийся в этом году. Тысячным ребенком Димитровграда стала Дарина Теплова. Малышка появилась на свет второго августа. Она - второй ребенок в семье Татьяны и Владимира Тепловых. Супруги живут в браке почти десять лет.
Поздравить малышку пришли представители администрации города, общественной палаты, представители управления по семейной и демографической политике администрации Губернатора Ульяновской области, духовенство Мелекесской епархии в лице секретаря епархии иеромонаха Прокла (Бойко) и Председателя епархиальной комиссии по вопросам защиты семьи, материнства и детства диакона Петра Гурьянова.
С теплыми словами приветствия к семье Тепловых обратился отец Прокл. Он пожелал новорожденной Дарине здоровья душевного и телесного, помощи Божией на жизненном пути. А затем вручил родителям младенца икону Ангела Хранителя и нательный крестик.

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Мелекесской и Чердаклинской епархии Русской Православной Церкви»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на сайт Мелекесской и Чердаклинской епархии: http://www.melekess-eparhia.ru



Храм Димитрия Солунского

Календарь