Новости епархии

Священнослужитель принял участие в съемках телепередачи, "Прямой эфир" посвященной теме Аборт- грех или жизненная необходимость

10.11.2014

7 ноября по благословению Преосвященного Диодора, епископа Мелекесского и Чердаклинского председатель епархиальной комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства диакон Петр Гурьянов принял участие в съемках телепередачи "Прямой эфир",  посвященной теме Аборт. 
АБОРТ - грех или жизненная необходимость. Вот уже более трех лет подряд священнослужитель ведет профилактическую работу с врачами-гинекологами и девушками, которые собираются сделать аборт. Многих из них удалось остановить. Хотя общая ситуация в городе складывается не самая благоприятная. По статистике в нашем городе из 20 девушек, которые прошли консультирование 4-5 оставляют детей. По официальным данным, в год в Димитровграде происходит примерно 870 абортов. И это только официальные цифры искусственного прерывания беременности. Ни одного "за" и очень много "против" в спецвыпуске программы "Прямой эфир". Не поленитесь и познакомьтесь с этой информацией. Уверены, она просто необходима как женщинам, так и мужчинам.
 

 
 
 
 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Мелекесской и Чердаклинской епархии Русской Православной Церкви»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на сайт Мелекесской и Чердаклинской епархии: http://www.melekess-eparhia.ru



Храм Димитрия Солунского

Календарь