Новости епархии

ЗА ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ

26.07.2015

Долгому супружеству можно лишь порадоваться. Два человека становятся единым целым и понимают друг друга не только с полуслова, но и по выражению глаз, по мимике лица, настолько они чувствуют настроение и желание каждого.
Шестой десяток лет семейной жизни разменяли Иван Евгеньевич и Нина Ивановна Агафоновы из Тереньги. Прихожане Храма Св. Троицы с. Молвино. Которые венчались в этом храме, крестили своих детей и внуков. Супруги были приглашены в город Ульяновск на торжества, приуроченные к празднику Петра и Февронии. Проходило оно на набережной реки Волги, в сквере где установлен памятник символу любви 
и верности. Из разных районов области приехали супружеские пары, являющимися примером для подражания. Перед гостями выступили губернатор С.И. Морозов, владыка Симбирский и Мелекесский Феофан. Виновникам торжества вручили знаки губернатора Ульяновской области  «Семья, любовь, верность». В прилагаемой к награде свидетельству говорится «за заслуги  в укреплении института семьи, возрождении и сохранении духовно-нравственных традиций семейных отношений, пропаганде ответственного родительства и здорового образа жизни». Настоятель храма протоиерей Алексей Селиверстов вместе со всеми прихожанами поздравил их от всей души и пожелали им мира и согласия, добра и здоровья.
 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Мелекесской и Чердаклинской епархии Русской Православной Церкви»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на сайт Мелекесской и Чердаклинской епархии: http://www.melekess-eparhia.ru



Храм Димитрия Солунского

Календарь